Tonno fresco 3 hg
Cipolla rossa 1/2
Pomodori secchi 4
Olive 50 gr
Capperi 20 gr
Vino bianco 1 bicchiere
Salsa di pomodorini 330 ml
Pepe (quanto basta)
Menta 1 mazzetto
Pasta 320 gr (consigliate: busiate trapanesi, caserecce, o spaghetti alla chitarra)
Persone: 4
Tempo di preparazione: 20'
Difficoltà: facile
Tritate la cipolla, il pomodoro secco, e le olive. Mettete in pentola. Aggiungete l'olio e i capperi (non mettete altro sale!). Tritate il tonno (previamente tagliato). Iniziate a far soffriggere il tutto, aggiungendo il tonno dopo qualche minuto. Appena il tonno è rosolato aggiungete il vino bianco. Fate cuocere per cinque minuti, aggiungete quindi la salsa di pomodorini e il pepe. Mescolate. Tagliate la menta e aggiungetela. Coprite con un coperchio. Fate cuocere per cinque minuti. Il vostro ragù è pronto! Scolate la pasta un paio di minuti prima e mantecate con il ragù.


Nessun commento:
Posta un commento