domenica 19 febbraio 2012

Tortino di spada e zucchine


4 persone
preparazione: 30 minuti
cottura: 20 minuti forno / 10 minuti piastra

8 fettine di pesce spada tagliate sottili (600 gr totale)
2-3 zucchine
pangrattato 150 gr
uva passa e pinoli 50 gr
4 pomodori secchi
olio extravergine di oliva (2 cucchiai)


Tagliare le zucchine in senso longitudinale. Unire il pangrattato con uva passa, pinoli, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e l’olio di oliva. Prendere una tortiera di alluminio di 21cm di diametro e foderarla con carta da forno. Disporre nella tortiera uno strato di zucchine, uno di pangrattato e uno di pesce spada. Ripetere la sequenza dei tre strati. Infine, coprire con uno strato di zucchine e sistemarle anche aderenti al bordo esterno della torta. Infornare a 180° per circa 20 minuti oppure cucinare alla piastra per 10 minuti.



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